Política de Privacidad

De acuerdo con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, ponemos en su conocimiento que WHITE UNICORNIO S.L , con C.I.F. B98899792 y domicilio en C/ ISABEL LA CATOLICA 22 de VALENCIA  es la encargada de la gestión y funcionamiento del sitio WWW.VIVACONVERSION.COM , INSCRITA EN EL REGISTRO MERCANTIL DE VALENCIA , CON FECHA 20 DE MARZO DE 2017, INSCRIPCIÓN 1, TOMO 10255 GENERAL DE SOCIEDADES, LIBRO 7537, FOLIO 201, HOJA NUMERO V-175318.

Si desea contactar con nosotros puede hacerlo mediante correo postal, en la C/ CONVENTO CARMELITAS 2-2, 46010 – VALENCIA, o bien a través del correo electrónico ven@vivaconversion.com  
 

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

WHITE UNICORNIO S.L  considera esencial garantizar la protección de los datos de carácter personal de sus clientes y visitantes (en adelante, los usuarios), recabados al objeto de prestar un correcto servicio a los mismos. Por ello, con el fin de proteger la intimidad y privacidad de todos ellos, ponemos de manifiesto nuestro respeto y cumplimiento con la legislación vigente en materia de protección de datos, así la presente política de privacidad tiene como objetivo proporcionar la máxima transparencia sobre el tratamiento de sus datos por parte de WHITE UNICORNIO S.L  

Así pues, en cumplimiento de la Normativa Europea (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de Abril de 2016 relativo a la Protección de Datos de Carácter Personal, por medio del presente documento, WHITE UNICORNIO S.L  informa:

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

WHITE UNICORNIO S.L , con C.I.F. B98899792 y domicilio en C/ CONVENTO CARMELITAS 2-2, 46010 – VALENCIA es la Responsable del Tratamiento. Cuando usted solicita uno de nuestros productos, servicios o información, WHITE UNICORNIO S.L  únicamente requiere la información esencial para poder proporcionar prestar respuesta a su solicitud.

2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Todos los datos proporcionados son revisados y examinados minuciosamente para evitar el uso fraudulento de datos personales.

La finalidad del tratamiento de los datos corresponde a cada una de las actividades de tratamiento que realiza WHITE UNICORNIO S.L  y que están accesibles en el registro de actividades de tratamiento https://www.vivaconversion.com/es/registro-de-actividades.

3. CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

Contamos con la colaboración de terceros, proveedores de servicios, que pueden tener acceso a los datos personales como consecuencia de la ejecución de los servicios contratados o productos suministrados.

En cualquier caso, seguimos unos criterios estrictos de selección de dichos terceros con el fin de dar cumplimiento a sus obligaciones en protección de datos y firma con ellos su correspondiente convenio de protección de datos, dónde estos terceros se obligan a cumplir con sus obligaciones en protección de datos, y en concreto, a cumplir con las medidas jurídicas, técnicas y organizativas, al tratamiento de los datos personales para las finalidades pactadas, y la prohibición de tratar dichos datos personales para otras finalidades o cesión a terceros.

Además, en las ocasiones que sea necesaria por alguna obligación legal, a las autoridades y/o a los tribunales de justicia en cumplimiento de un requerimiento formal según la legislación vigente.

Puede consultar más información sobre la cesión de datos a terceros en el Registro de Actividades https://www.vivaconversion.com/es/registro-de-actividades, apartado “Categoría de Destinatarios”.

4. CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos serán conservados mientras exista una relación comercial, contractual o profesional con el usuario y posteriormente durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales correspondientes en cada caso.

Puede consultar más información sobre la conservación de datos específicos en el Registro de Actividades https://www.vivaconversion.com/es/registro-de-actividades, en el apartado de cada actividad "Plazo de Supresión".

5. LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

El uso de sus datos en las condiciones anteriormente descritas está permitido por la normativa de protección de datos europea y española de conformidad con las siguientes bases jurídicas:

  • Usted ha manifestado su consentimiento (se le ha presentado un formulario de consentimiento para que autorice el tratamiento de sus datos con determinadas finalidades; usted puede revocar el consentimiento prestado en todo momento)
  • El tratamiento de sus datos es necesario para la gestión y mantenimiento de un contrato suscrito con usted
  • El tratamiento de sus datos es necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales

Puede consultar más información sobre la legitimación para el tratamiento de categorías especiales de datos personales(art. 9 RGPD) en el Registro de Actividades https://www.vivaconversion.com/es/registro-de-actividades, apartado “Legitimación del tratamiento”.

6. COOKIES

Toda la información relevante sobre el uso de cookies está recogida en nuestra Política de Cookies

7. TRANSPARENCIA

Todos los datos facilitados por usted, son utilizados para proporcionarle el mayor nivel de servicio, igualmente el objetivo de cualquier análisis de datos es la mejora de nuestros servicios, productos o información manteniendo nuestro compromiso de cumplimiento con la legislación vigente sobre protección de datos.

8. DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Cualquier interesado tiene el derecho a:

  • Derecho de información: Tienes derecho a ser informado de forma clara ANTES de que tus datos sean recogidos sobre qué datos tuyos están siendo tratados, con qué finalidad se tratan, donde han conseguido los datos y si los van a comunicar o los han comunicado a alguien
  • Derecho de acceso: Para conocer qué datos tuyos están siendo tratados, con qué finalidad se tratan, donde han conseguido los datos y si los van a comunicar o los han comunicado a alguien
  • Derecho de rectificación: Para modificar aquellos datos tuyos inexactos o incompletos
  • Derecho de cancelación: Para cancelar tus datos inadecuados o excesivos
  • Derecho de oposición: Para evitar que se traten tus datos o que dejen de tratarse aunque sólo en los supuestos que establece la ley
  • Derecho de limitación del tratamiento: Para solicitar que se suspenda el tratamiento de datos en los supuestos que establece la ley
  • Derecho a la portabilidad de los datos: Para poder recibir tus datos facilitados en un formato electrónico estructurado y de uso habitual y poder transmitirlos a otro responsable
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individualizadas: Con el fin de que no se tome una decisión sobre ti que produzca efectos jurídicos o te afecte basada sólo en el tratamiento de tus datos

Si desea ejercer cualquiera de estos derechos, por favor póngase en contacto con nosotros en:

WHITE UNICORNIO S.L  

C/ CONVENTO CARMELITAS 2-2, 46010 – VALENCIA

ven@vivaconversion.com  


AUTORIDAD DE CONTROL

Si desea plantear una reclamación en relación al tratamiento de sus datos por parte de WHITE UNICORNIO S.L , le informamos que puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de datos, C/ Jorge Juan, 6 28001-Madrid http://www.agpd.es

9. LEGISLACIÓN APLICABLE Y TRIBUNALES COMPETENTES

Los términos y condiciones que rigen este website, así como las relaciones que pudieran derivarse están protegidas y quedan sujetas a la legislación española. Para la resolución de cualquier tipo de controversia, litigio o discrepancia que pudiera suscitarse entre el usuario y WHITE UNICORNIO S.L  por el uso de este sitio web, se acuerda el sometimiento de las mismas a los Juzgados y Tribunales de Castellón, España.